SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2010/3 vom 20. August 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.08.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 14 Abs. 1 lit. a AVIG. Befreiung von der Beitragszeit wegen Ausbildungstätigkeit. Weiterführung einer teilzeitlichen Erwerbstätigkeit neben einem Doktoratsstudium vorliegend objektiv zumutbar. Befreiungsgrund verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. August 2010, AVI 2010/3).